Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 g de manteiga ou margarina
1 colher (café) de essência de baunilha
Preparação:
- Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais acrescente um pouco mais de farinha
- Em geral no máximo mais 1/2 xícara por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado
- Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida
- Se tiver máquina de waffle também pode utilizar essa massa
- Você pode usar aquela farinha de trigo com fermento, que também dá certo
- Eu gosto dele mais neutro, para poder comer salgado, se você preferir mais doce, dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem sal
Sem comentários:
Enviar um comentário