Rissóis de Bacalhau


 

Ingredientes:

Massa:
250 Gr de água
250 Gr de farinha
30 Gr de manteiga
5 Gr de azeite
1 pitada de sal

Recheio:
400 Gr de bacalhau
2 cebolas
2 dentes de alho
40 Gr de azeite
100 Gr de farinha
50 Gr de margarina
3 Dl de leite (caldo de cozer o bacalhau)


Preparação:

 Massa:
Colocar no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programar 5 min., temp. 100º, vel.1, depois junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg., vel 4.

Recheio:
Coza o bacalhau com um pouco de leite e água, depois de cozido reserve o caldo.
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg., vel.4-5, junte o azeite 8 min., temp. 100º, vel. 1, adicione o bacalhau desfiado e programe 4 min., temp. varoma, vel. colher inversa e reserve.
No copo junta-se os 3 Dl do caldo, a farinha, a margarina e tempere com nós moscada, sal e pimenta qb e programe 8 min.,temp.90, vel.4, junte o bacalhau e programe mais 2 minutos à mesma temp. vel. colher inversa e por fim misture a salsa picada.









Sem comentários:

Enviar um comentário