Massa de Salgadinho

Ingredientes:
 Receita de Massa de Salgadinho para Festa - Salgadinhos 



  • 1 Litro(s) água quente
  • 04 tablete Unidade(s) Caldo (galinha, carne ou camarão)
  • ½ Xícara(s) óleo
  • 04 Unidade(s) Dentes de alho amassado
  • 700 Grama(s) Farinha de trigo
  • 500 Miligrama(s) Leite
  • 250 Grama(s) Farinha de trigo
  • 250 Grama(s) Farinha de rosca  
  • Sal a gosto
Preparação:
1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
4. Reserve e deixe esfriar
5. Faça os salgadinhos de seu gosto
6. Opções de recheio: * bolinhas (queijo ou queijo com presunto) * coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso) * risoles (carne ou camarão)
7. Para empanar:
8. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
9. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
10. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente.












Sem comentários:

Enviar um comentário