Bolo Brigadeiro

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4IYEr8Jc3rLHu2R4JXVeYJZv4kVkQ_hTlQxUQkWbOYkkYTSjUQWrwd1vp0mhvxSXS9AuBbI3pKLbqLb6-QIxM3t3S6sVTADYHIQCMbHoRPVC6kBYr6LFcN5DOEC09Yb9Vo1SxQ9UEzb1I/s640/5.jpg

Ingredientes:

5 ovos;
2 xícaras de açúcar;

2 xícaras de farinha;
1 xícara de óleo;
1 xícara de água quente;

5 colheres de sopa de chocolate;
1 colher de sobremesa de pó royal;


Recheio:
1 lata de leite condensado;
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 xícara de leite;
2 colheres de sopa de margarina;

 Preparaçao(da massa):

Numa tigela misture sem bater as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente.
Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem.
Leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha.
Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio. 


Preparaçao(recheio):

Leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.
Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo.
Monte o resto do bolo cubra com o resto do creme.

Sem comentários:

Enviar um comentário