Bacalhau à Brás


 

Ingredientes:

1 emb. migas de bacalhau
1 emb. batata palha
12 ovos
2 cebola(s)
6 dente(s) de alho
1 dl azeite
salsa picada
q.b. pimenta branca moída
q.b. sal

Preparação:

1. Demolhe as migas de bacalhau em água corrente. Escorra bem..
2. Coloque o bacalhau dentro de uma pano e esfregue para desfiar muito bem..
3. Pique as cebolas e os dentes de alho, finamente, e deixe alourar no azeite..
4. Junte o bacalhau. Adicione a batata palha, mexa muito bem e deixe aquecer..
5. À parte, bata energicamente os ovos, temperados com pimenta moída e deite no tacho. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos começarem a coagular..
6. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas pretas.  










 

Sem comentários:

Enviar um comentário